隱形鐵窗產品皆通過SGS認証,從鋼索到螺絲組件皆採高規格材質,從細節出發,打造百分百安心空間。安心防護新選擇。一條龍生產作業。用心打造專業品質。日本進口材質,台中隱形鐵窗,彰化隱形鐵窗,新竹隱形鐵窗,安全防護網,防墜網,防鴿網,防貓網,防盜網。

隱形鐵窗找聯安 讓你好心安

生活源於安全,墜樓不分年齡,安全無價!

現今彰化高樓林立,你是否擔心因小孩嬉戲、寵物玩鬧而發生不可挽回意外呢?或鴿子闖入、小偷劫財所產生的危險呢?
聯安隱形鐵窗堅持台灣製造,並不斷創新改良,只為客戶打造最安全的環境。

檢驗合格

多項專利

業界最久

10年保固

工廠直營

價格實在

專業團隊

責任施工

日式工法

追求完美

鐵窗鋼索

逃生方便

防鴿糞便

防止竊盜

樣式美觀

一覽無遺

聯安彰化隱形鐵窗

為什麼要裝隱形鐵窗?

隨著彰化高樓林立,家裡及公共場所的跌墜意外事件越來越多。時常是兒童、老人、毛小孩在家人不注意時在窗台或玩耍時不甚墜樓,造成許多無法挽回的憾事。

且根據建築法規,傳統鐵窗已經不能再安裝了,唯一隱形鐵窗是目前立院三讀通過的防墜第一選擇。為了您最親愛家人的安全,請一定要考慮安裝聯安彰化隱形鐵窗。

  • 樣式美觀
  • 有效防墜
  • 防盜功能
  • 堅固防撞
  • 抗拉力高
  • 便於逃生

彰化防墜落

幼兒長輩墜樓事件層出不窮,您能24小時隨時守護您親愛的家人嗎?

彰化防鴿害

您知道鴿糞暗藏會空氣傳染的隱球菌會引起腦膜炎嗎?

彰化防小偷

竊盜手法推陳出新,有人在家也敢偷,居家安全不可忽視。

保護毛小孩

毛小孩不只是寵物更是家人,更要守護毛小孩一生的安全。

安裝前 / 安裝後

隱形鐵窗安裝前 隱形鐵窗安裝後

不管是防墜、防鴿、防盜、防寵物墜落,我們皆提供最優質的保護措施
隱形鐵窗如有任何問題,聯安隨時在你身邊。

校園安全 - 防盜防墜

校園防盜裝置

學校、辦公室、教室也需要嚴密防範,除了保護財物,也保護學生防止不明人士入侵校園。

校園安全防護

在走廊設置隱形鐵窗,有效防止墜樓意外,視野依舊清晰。

鴿害防護網

保障學生在安全的學習環境外,也要給學生乾淨衛生的環境。

居家安全 - 防盜防墜

鐵窗鋼索

隱形鐵窗的鋼索能承受120kg~180kg以上的拉力,用一般的剪刀無法剪斷。

加裝防盜蜂鳴器

當盜賊破壞隱形鐵窗時 “蜂鳴器” 立即發出尖銳的警示音嚇阻盜賊。

符合建築法規

隱形鐵窗(防墜窗)為「建築法規」認可之合法防墜產品,保障居住高樓之住戶維修家人之居家防墜安全。

墜樓不分年齡,安全無價!
用料材質 ● 專業服務 ● 批發直營 ● 安心保障
彰化隱形鐵窗-聯安提供免費到府丈量、安裝諮詢服務
聯安提供最優質的隱形鐵窗,保障用戶的安全

聯安鐵窗品質保證

我們每項產品皆已投保 1,000 萬產品責任險

我們致力於提供您安全舒適的環境,我們團隊替消費者嚴守把關每項產品品質。另外本公司為了讓消費者裝的安心、住的更安心,我們每項產品皆已投保 1,000 萬產品責任險,讓我們一起創造安全的空間。

為確保消費者權益之外,我們另聘環海法律事務所為法律顧問,讓您的環境更有保障!。

專利與各項認證

堅持使用台灣製(MIT)不銹鋼索線

日本進口不銹鋼索線TYPE-316/L線徑規格為 1.5至2.1MM線徑、並披覆NY12包膜,依不同線徑,經SGS檢驗。

拉力測試可達140~400公斤以上)以上產品皆通過SGS認証及通過SGS拉力測試。

更能貼心的依據顧客需求,使用最佳防護鋼索。

聯安隱形鐵窗感謝客戶支持

聯絡我們

地圖

地址

500 彰化縣彰化市互助二街17號

聯絡電話:0976-882299

詢問表單


0976-882299
彰化服務專線